Самая сочная пекинская капуста бывает зимой и ранней весной. Поэтому салаты с ней нужно готовить активно.
Салат из фасоли и кукурузы
Салат из пекинской капусты с консервированной фасолью и кукурузой Салаты из пекинской капусты с консервированной фасолью и кукурузой — популярное блюдо в русской кухне. Этот салат хорошо известен своим свежим и легким вкусом, а также простотой приготовления. История этого блюда связана с влиянием западных кулинарных традиций на русскую кухню в середине XX века. В это время стало модным использование консервированных овощей в приготовлении салатов, включая консервированную фасоль и кукурузу. Пекинская капуста, с ее нежными листьями и сладким вкусом, стала отличным дополнением к этим овощам.
Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Салат с курицей, капустой, фасолью и кукурузой составляет 77,8 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем.