Теплый салат из куриной печени, болгарского перца и кукурузы Автор: Улена Приказчикова-Попик. Время готовки: 40 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов.
Теплый салат из куриной печени с болгарским перцем - пошаговы й рецепт с фото на Готовим дома
Приготовить заправку - влить в небольшую баночку мед, уксус Kikkoman, дижонскую горчицу, соевый соус и оливковое масло. Закрыть баночку крышкой и встряхнуть несколько раз до образования густой ароматной эмульсии. Куриную печень помыть, зачистить от жира, сосудов и обвалять в муке. На сковороде разогреть растительное масло, положить раздавленные зубочки чеснока, подержать на огне минуту и добавить куриную печень. Жарить на среднем огне минут , до готовности. Посолить, поперчить.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Теплый салат с куриной печенью и болгарским перцем. Ингредиенты Печень куриная - г. Перец болгарский красный - 1 шт.