Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Аджика домашняя с яблоками, перцем и морковью
Опубликовано: 05 августа , Пикантная аджика зимой кажется особенно вкусной. Ее умеренную остроту приятно оттеняют яблоки и болгарский перец.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Аджика с яблоками и помидорами Приготовил : Алексей Марчук.
459 | Перекрутите вместе все подготовленные овощи, посолите, хорошо перемешайте, чтобы соль растворилась. Так же, как в первом рецепте, хорошо промойте и почистите все овощи и подготовьте для перекручивания на мясорубке. | |
462 | Аджика с яблоками и помидорами на зиму — 8 пошаговых рецептов приготовления. | |
247 | Если в кладовке стоит баночка аджики с яблоками и помидорами, значит, зимой будет что подать к мясу, салу и другим «основательным» закускам. Что такое аджика в ее первоначальном смысле, все уже, кажется, забыли. | |
54 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Острая аджика из помидоров с яблоками, на зиму "Острая аджика из помидоров с яблоками, на зиму" - это традиционное русское консервированное блюдо, которое славится своим ярким вкусом и ароматом. Аджика - это смесь овощей и специй, обычно приготавливаемая на зиму для использования в холодное время года. Одним из основных ингредиентов аджики являются помидоры. Они придают блюду основу и сочность. Часто используются спелые помидоры, которые обладают более насыщенным вкусом. Яблоки, в свою очередь, добавляют сладость и нежность в сочетании с острыми специями.