Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: польская европейская.
Салат из перца, лука и яблок
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Лихие е мало для кого были легким временем. Помню, что моя мама выкручивалась, как могла. Из элементарных, но труднодоступных продуктов она умудрялась приготовить очень вкусные блюда.
Салат из яблок и лука Сагоа янъпа сэльроды — это весьма любопытный хрустящий гарнир из домашней корейской кухни. Его готовят из свежих яблок, стволового сельдерея и репчатого лука и заправляют смесью соевого майонеза и столового йогурта с добавлением рисового уксуса, соли и коричневого сахара. Этот легкий салатик имеет очень приятный сладковато-сливочный вкус, сочную и хрустящую текстуру. Он отлично подойдет практически к любому корейскому блюду в качестве гарнира.