Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Фасолевый салат
Если дополнить обычный овощной салат консервированной фасолью, он сразу превращается в полезное и сытное блюдо. Консервированную фасоль промойте в холодной воде и откиньте на дуршлаг. Переложите в миску.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Середина осени — пора, когда заканчивается сбор томатов, и на прилавках все чаще появляются тепличные огурцы. Это время, когда очень остро понимаешь, что лето ушло, и его очень не хочется отпускать. Мы предлагаем вам вернуться на некоторое время в жаркое лето и приготовить к обеду яркий летний салат из свежих овощей, ялтинского лука и красной консервированной фасоли. Этот салат имеет прекрасный и несколько пикантный вкус, а также определенную остроту.