Смотри как сделать вкусную ГРУДИНКУ в луковой шелухе - простой рецепт сала с мясом в маринаде, на вид и вкус - как копченого Простой и быстрый рецепт сала отварного в луковой шелухе! Все сделала по рецепту, на 1.
Сало в луковой шелухе
Автор I lublu gotovit. Ингредиенты Мясная прослойка 1 кг. Вода 1,5 л. Соль 2 стл.
МаргаритикЯ Поваренок 1 уровня. Люблю сало в любых его проявлениях и думаю, я такая не одна. Сало в луковой шелухе отварное. За счет шелухи лука сало получает цвет подкопченого и необычный вкус.
Автор Тамара. Ингредиенты сало с мясной прослойкой и кожурой, луковая шелуха. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Сало хорошо помыть и почистить кожу; натереть солью; с мясной стороны натереть черными молотым перцем и посыпать чесноком, порезанными полосками; сложить кусок пополам, мясом друг к другу и перевязать если куски маля для сложения пополам, то два куска сала сложить друг с другом мясом к мясу, перевязать. Налить в кастрюлю воду и довести до кипения воды должно быть столько, чтобы куски сала полностью были скрыты под ней ; посолить обильно, добавить в воду шелуху, 2 ст.