Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Маринованное с чесноком и специями сало, запеченное в духовке
Сало по такому рецепту получается очень нежным, ароматным и имеет хрустящую корочку. Во время выпекания структура его немного меняется, и на вкус оно тоже отличается от привычного сала. Лакомиться таким деликатесом можно как в теплом виде, так и охлажденным. Натрите каждый кусок сала специями, перечисленными выше, и раздавленным чесноком.
Пошаговый рецепт » Закуски. Сало в духовке в фольге с горчицей. Я взяла вот такой вот кусок сала с прорезями мяса и хорошенько натру его смесью. Сало я хорошо промазала со всех сторон, накрываю крышкой и убираю в холодильник примерно часов на 5, чтобы оно хорошо промариновалось и пропиталось ароматами. Сало хорошо промариновалось и можно уже его запекать.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Приготовить вкуснейшее сало в духовке проще простого.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Наверное, нет такого человека, который бы не любил сало. Особенно, если оно приготовлено своими руками в домашних условиях.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вам очень вкусное сало, запечённое в духовке. Такое сало - отличная закуска как для праздничного, так и для повседневного стола.