Необычная творожная запеканка с ветчиной и помидорами. Нежная, сочная структура и освежающее украшение в виде помидоров понравится многим. Вкусно, сытно и просто!
Нежнейшая творожная запеканка в мультиварке
Творожная запеканка в мультиварке без манки — вариант легкого в приготовлении блюда всего из 3 основных ингредиентов. Конечно, это творог, яйца и сахар — продукты, которые практически всегда есть дома. Запеканка по этому рецепту получается в меру сладкой и очень воздушной. Я люблю готовить ее на завтраки, полдники или просто к чаю.
Творожная запеканка это вкусное и сытное блюдо, которое требует достаточного количества времени для своего приготовления. Решить эту проблему поможет мультиварка, потому что творожную запеканку можно приготовить в ее чаше. Как правильно это сделать, и на что обратить внимание, я расскажу далее.
Творожная запеканка в мультиварке — это современный и более удобный вариант приготовления любимого многими десерта. Различные модели мультиварок имеют подобные режимы для выпечки, но для всех важно правильно выполнить пропорцию ингредиентов, что указывается в предложенных рецептах. В отличие от запекания в духовке, при котором десерт быстро «оседает», запеканка из мультиварки остается пышной, при выдерживании ее на режиме «Подогрев». Пышность творожной запеканки в мультиварке «Редмонд» зависит от варианта творожной массы и правильного режима выпечки.