Кляр для рыбы — это специальное тесто, которое сделает блюдо привлекательнее на вид и аппетитнее на вкус! Существует множество разновидностей его приготовления, так что каждый может подобрать свой идеальный вариант. Готовить кляр довольно легко!
Кляр для рыбы
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Оригинальный рецепт макарон с сосиск Всего полчаса и низкокалорийный торт
Простой кляр для рыбы Классический кляр приготовить совсем просто: - в небольшую пиалу разбиваем яйца, взбиваем вилкой; - в яичную массу наливаем молоко, добавляем щепотку соли, перемешиваем; - затем просеиваем муку, перемешиваем с помощью венчика, чтобы масса была однородн Ингредиенты: Молоко - мл, Мука - гр, Куриные яйца - 2 шт. Кляр для рыбы простой Вы можете использовать любую рыбу, речную или морскую. Кляр помогает сохранить все рыбные соки внутри, с его помощью можно придать рыбе золотистую корочку. Очень популярен кляр на основе пива, но если вы не хотите использовать алкоголь, то его можно заменит
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Любителям хрустящей корочки просто необходимо научиться готовить кляр.
- Основная задача кляра — это защита продукта, в нашем случае рыбы, от прямого контакта с горячим маслом. Внутри кляра рыба не только запаривается, но и пропитывается компонентами кляра.
- Всегда приятно побаловать своих близких вкусным и полезным блюдом, приготовленным из рыбного филе совершенно без косточек.
- Простой кляр для рыбы
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Основные блюда.
- Для этого простого и быстрого рецепта можно использовать разную рыбу.
Кляр — это тесто разной степени жидкости, в которое кусочки продуктов погружают перед обжариванием. О том, как приготовить идеальный кляр для любых блюд, мы и хотим вам рассказать. У этого вопроса два ответа, даже три. Первый: кляр нужен, если хочешь обжарить на сковороде или в полуфритюре что-то нежное, что легко пересушить: рыбу, куриную грудку, водянистые овощи. Слой кляра защищает поверхность вашего капризного продукта от пересыхания, а еще он может хрустеть, что само по себе прекрасно.