Традиционно самса начиняется рубленой бараниной, но можно использовать любое мясо на свой вкус. И печем мы эти треугольные пирожки не в тандыре, как принято в тюркской кухне, а в обычной духовке. Любите готовить самсу?
Казан Самса
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я в восторге от вкуса этой татарской самсы.
От: danya. Расскажу об одном вкуснейшем рецепте, как приготовить самсу узбекскую слоеную с мясом. Она немного отличается от традиционной, но получается не менее вкусной и сытной. В ее основе - пельменное тесто. Любите готовить самсу? Попробуйте рецепт слоеной самсы с сочным мясом.
Самса — это блюдо, очень популярное в восточной кухне. Пекут самсу с разными начинками, традиционной является баранина, но это мясо "на любителя". Я поделюсь с вами рецептом самсы с рубленым мясом свинины, говядины телятины и куриным филе. Самса с мясом - это не просто несладкая выпечка, а вполне самостоятельное блюдо, которое станет сытным перекусом, или даже заменит полноценный ужин или обед, если подать её с бульоном.