В Монте-Карло расположена его собственная кондитерская "Riviera Monte-Carlo", где можно попробовать традиционные для Лазурного берега десерты или заказать авторский торт к событию Class TopClass. Как приготовить клубничный тирамису? Обсуждаем книги.
Мастер класс в журнале «Гастроном»
Профессия: Кондитер. Александр Селезнев — известный кондитер, чемпион России по кондитерскому мастерству, автор более 20 книг и современных методик в кондитерском деле. Благодаря своему таланту он стал любимым кондитером Примадонны Аллы Пугачевой, и это не шутки, ведь Александр Селезнев — обладатель престижных дипломов европейских и российских школ кулинарии. У него множество наград, званий и титулов, он продолжает учиться и помогает улучшать навыки другим. Чтобы заказать спикера Александра Селезнева достаточно просто обратиться в агентство Мой Спикер. Воспользуйтесь формой обратной связи, телефоном или почтовым ящиком для оформления заявки.
Знаменитый кондитер Александр Селезнев уже несколько лет живет на в Монте-Карло, где расположена его собственная кондитерская "Riviera Monte-Carlo". В этой кондитерской всегда можно заказать авторский торт к событию - на детский День рождения, к юбилею или другому знаменательному событию. Александр регулярно делится с подписчиками своего блога фотографиями кондитерских шедевров. Но на этот раз его творение, как говорится, "не зашло". Поклонники кондитера не оценили очередной шедевр. Или, можно сказать, что оценили его невысоко.
Только два дня! У вас есть уникальная возможность принять участие в мастер-классах от главного кондитера страны Александра Селезнева в Кулинарной студии Гастроном. Принять участие в мастер-классах могут не только профессионалы, но и новички. Мало какая сладкая выпечка выглядит так соблазнительно и исполняется так просто, как пирожное корзиночка или сладкие тарталетки с кремом, фруктами или желе. Изменяя начинку, тесто и формочки, можно Муссы, пудинги, суфле, желе, парфе с шоколадом — целая линейка десертов, для приготовления которых мы пользуемся примерно одинаковыми кулинарными приемами.