Ингредиенты: семга — 2 кг. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!
Семга гриль
Крупную рыбу можно филировать, делить на стейки или разделывать по-другому и готовить разными способами. Но, это довольно трудоёмкие операции. Поэтому попробуйте сделать большую сёмгу целиком — быстро, просто и вкусно! Сбрызните готовую рыбку лимонным соком.
Этот простой рецепт сохраняет естественный вкус сёмги. Техника гриль, которую некоторые люди не используют для рыбы из-за прилипания, окажется удачной благодаря двум секретам. Лимон, чеснок и укроп дают фантастическую вкусовую нотку, а сама еда не только вкусная, но и полезная. Подавайте сёмгу-гриль с предпочитаемым гарниром и зелёным салатом, приятного аппетита! Написать отзыв. Дикоед Рецепты Семга-гриль с хрустящей корочкой.
141 | Готовить на гриле или мангале - это очень удобно и полезно. | |
210 | Стейк из семги на углях Прочтите о том, как приготовить стейк из семги на углях. | |
329 | Любое блюдо на открытом огне значительно полезнее и вкуснее, чем приготовленное на сковородке. | |
170 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
248 | Стейки из семги готовятся на гриле просто и быстро. | |
327 | Семга на гриле — блюдо, которое при невероятной простоте приготовления встречают на «ура» даже самые искушенные гурманы. И дело тут, конечно, в самом главном ингредиенте: хорошая рыба гарантирует успех, даже если вы будете готовить ее без всяких добавок. | |
98 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
494 | Древесные угли придадут блюду упоительный шашлычный аромат, но того же эффекта можно добиться и на электрогриле с использованием ольховой щепы. Семга на гриле с минимальным количеством специй — это возможность раскрыть превосходный вкус нежной красной рыбы, сохранить ее сочность, особый аромат и порадовать друзей и близких сытным и вкусным блюдом. |
Ольга-Данцина Поваренок 5 уровня. Летом можно всё готовить на гриле или мангале, это очень удобно и полезно. А рыбу готовить вообще одно удовольствие! Запах дымка придает пикантную нотку, а зелёное ароматное масло украсит это блюдо. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.