Ингредиенты: свиная шейка — 1,2 кг. Шашлык по-армянски.
Шашлык: рецепты и история
Автобродяги Путешествия на машине. Вкуснейший шашлык из свинины по Кавказскому рецепту, жарим на мангале! Смотрим и запоминаем! Что может быть лучше, чем шашлык приготовленный своими руками!
Автор Овкусе. Ингредиенты Баранье мясо мякоть с ножек, грудинка с ребрышками или спиной отдел — не меньше г. Помидоры средних штучки 4. Пол лимона.
Состав / Ингредиенты: | 339 | Искать родину шашлыка — бессмысленное занятие. Первым мясо пожарил первобытный человек, сумев раздобыть огонь. |
Ингредиенты: | 271 | Какая вкуснятина. |
Описание приготовления: | 359 | Шашлык — одно из традиционных блюд кавказской кухни, оно присутствует в рационе большинства горных народов. Климат и растительность Кавказа позволяют заниматься различными направлениями скотоводства, поэтому блюда из мяса играют в классической кухне большую роль. |
Сочные, ароматные и невероятно вкусные шашлыки — это именно то блюдо, с которым ассоциируется кавказская кухня. Традиционно считается, что именно представители кавказских народностей знают настоящий толк в шашлыках. И это совершенно не удивительно, ведь для них приготовление мясного блюда — это творческий процесс, в котором каждая мелочь играет чрезвычайно важную роль, от выбора мяса до маринования. Побалуйте своих родных и близких изумительным шашлыком из свинины по-кавказски — и репутация опытного кулинара вам гарантирована.