Щи с курицей, квашеной капустой и болгарским перцем. Для приготовления щей чаще всего используют говядину или свинину.
Щи с курицей - классический рецепт с пошаговыми фото
Готовим щи с курицей — аппетитный и ароматный суп, который прекрасно подходит для обеденного рациона, для всей семьи. Готовить щи будем на основе куриного бульона. Предварительно варим бульон на куриной грудке или другой части птицы, как вам нравится. Чтобы бульон был ароматнее, к курице можно добавить овощи — морковь, лук, сельдерей.
Щи из квашеной капусты с курицей — более бюджетный вариант, нежели мясные, да и готовятся такие быстрее. Главное — найти хорошую птицу, желательно ту, что в народе называют «суповой». Но и в случае с обычной магазинной дело будет обстоять весьма неплохо, особенно, если вы позволите курице вариться долго, чтобы бульон стал насыщенным.
205 | Лично я большой любитель кислых щей. | |
27 | Щи обладают насыщенным немного кисловатым вкусом и отличным ароматом. Говядину для щей можно использовать любую, я использовала голяшку. | |
149 | Традиционные русские щи с непременно квашенной капустой - одно из самых любимых моих "зимних" блюд. | |
360 | Суп вкусный, квашенная капуста сварилась хорошо, перестала хрустеть, но не утратила упругости. Сытно на мясе, я вместо курятины положила кусочек свинины. | |
336 | Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Привет, дорогие наши ребятушки! | |
153 | Куриный бульон можно заменить овощным, а вместо тортильи взять крутоны или простые сухарики. |
Тушеная квашеная капуста — прекрасный гарнир к мясным блюдам и картофельному пюре, ее кисловатый вкус отлично гармонирует с мясом и картошкой. Готовится очень просто и легко, а результат вас удивит и порадует. Это сытное горячее блюдо разнообразит ваше повседневное меню. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях.