Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: немецкая.
Штрудли по-немецки - рецепт с фото
Популярное австрийско-немецкое блюдо «Штрудель». В основном его готовят со сладкой начинкой, используя разнообразные фрукты, которые заворачивают в тесто рулетиком. Но можно встретить и другие вариации блюда, где используют сытные начинки: мясо, овощи. Например, штрудель с картошкой получается очень вкусным, сытным, сочным и ароматным. Очистив картошечку, помещают ее в емкость с водой, немного подсолив, отваривают на невысоком пламени огня до мягкости.
Большинство из нас привыкло, что штрудель — это сладкое блюдо с начинкой из яблок, вишни или других ягод. На самом деле помимо сладкого штруделя в немецкой кухне есть другая его разновидность — закусочная. Большой популярностью у немцев пользуются штрудели с мясом и картошкой либо капустой. Они представляют собой маленькие рулетики из теста с начинкой из жареного лука, с мясным фаршем или без него.
- Вариант 2. Быстрый рецепт штруделя с картошкой
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Опубликовано: 11 ноября , Как приготовить для всей семьи блюдо, которое заменит полноценный обед?
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Замесить тесто, как для пельменей мука, соль, яйцо, вода — завернуть в пленку и оставить на минут.
- Этот соус с тонким нежным вкусом хорошо подойдет к морепродуктам
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Штрудли с мясом и картошкой: пошаговый рецепт с фото
Лёгкое овощное блюдо. Сочетание карри с пореем и морковью, а также сливочное масло и сливки дают пикантность и аромат. Вкусно к рыбе и рису. Очень советую приготовить вот такой пирожок. Он безумно нежный, вкусный В нем вкусно все, нежная структура теста, сливочно-карамельный соус и ароматные бананы. Кто любит такое сочетание, это просто.