Щука на сковороде — это простое и вкусное угощение для вашего домашнего стола. Чтобы готовая рыба вышла хрустящей и румяной, используйте проверенную кулинарную подборку из восьми аппетитных рецептов приготовления с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Жареную щуку можно подавать к столу с черным хлебом, овощами и вашими любимыми гарнирами. Жареная щука в муке на сковороде получается хрустящей и румяной.
Щука в сметане с луком
Щука, приготовленная по данному рецепту в мультиварке, станет отличным вариантом для любителей рыбы на обед или ужин. Набор овощной подушки для запекания рыбы может быть любой. На ваш выбор: лук, морковь и брокколи или цветная капуста ; лук, морковь и кабачок либо цукини ; картофель, лук, морковь. Сегодня картофель у меня приготовлен на гарнир по рецепту на нашем сайте , поэтому к овощам я добавила зеленую фасоль. Модель мультиварки подойдет любая, где есть режим «Выпечка».
Сегодня у нас будет щука тушеная на сковороде с луком и морковью в сметане. Если просто пожарить щуку, она не такая мягкая и нежная на вкус. Если после этого потушить в подливе с морковью и луком, рыбка приобретает необыкновенный привкус и будет таять во рту. Щука — пресноводная рыба, богатая питательными веществами и витаминами. Мясо щуки диетический продукт.
Рыба тушеная в сметане
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Щука жареная с луком 7. Приготовил : Оксана Ч.