Категория: Приготовление молочных продуктов Домашний сыр. Послал вороне бог кусочек сыра 12 литров молока. И говорит: "Сделай-ка мне, невестушка, сырка". И такое у нас бывает частенько - как минимум, раз в неделю.
Сыр домашний своими руками
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Предлагаю вашему вниманию еще один вкусный, но совсем не сложный в приготовлении сыр. Естественно, рецепт рассчитан на сыроваров, но даже новичок справится с этим сыром. Минимальное количество молока для этого сыра — 13 л менее брать не рекомендую, проверено опытом.
Домашнее сыроделие — увлекательное и полезное занятие. Многие считают, что сделать домашний сыр это долго, дорого потому что необходимо иметь множество особых приспособлений и очень сложно, так как нужны специальные знания и навыки. И они правы, если убрать слово «домашнее». Сделать хороший твёрдый сыр или сыр с плесенью на продажу без навыков и приспособлений не получится. Но в домашнем сыроделии — ключевое слово «начать».
Бёрдово, Костромской области Регистрация: Давайте поделимся опытом, кто как делает сычужный сыр из козьего молока или брынзу. Каждая хозяйка с опытом вырабатывает свой, ей удобный способ приготовления. Поделитесь своими секретами — это будет полезно и начинающим, и опытным козоводам. Начинается все с закваски. Её делают из сычуга молочного козленка ягненка, теленка.
Похожие статьи
- Дизайн свитер как делать - Мастер класс, как самой сделать дизайн ногтей вязаный свитер с шеллаком
- Как уложить линолеум в хрущевке - Давайте знакомиться! С чего начинается ремонт? Идеи для ремонта
- Вязание свитера спицами схемы и описания - Вязание от sheru. ру - модели, уроки, узоры, видео и схем
- Зефир с агар-агаром в домашних условиях рецепт