Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые...
Эти вкусные, мягкие, скороспелые пирожочки я приготовила из «Быстрого теста для пиццы». Потрясающий результат! Оправдал все мои ожидания! Родные от них в восторге. Теперь если печь пирожки, то только так! Приготовление: Тесто делаем по рецепту, сразу тройную норму, то есть: 1 стакан теплой воды 1 пакетик сухих дрожжей 3 ч.
Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые...
Ассаляму алейки! У вас все так вкусно, быстро, просто и конечно очень красиво, ДжазакаЛлаху хайран! Ну надо же!!!
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.