Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Скумбрия маринованная
Скумбрию разморозить, выпотрошить, удалить жабры. Тщательно промыть внутри и снаружи. Посолить, поперчить внутри и снаружи. На боку скумбрии сделать три надреза вглубь и наискосок.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- 7 секретов вкусной солёной скумбрии
- Кулинарные практики.
- Время приготовления: 1 час. Калорийность: ккал.
- Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном, — блюдо, которое можно смело назвать «мечтой хозяйки: готовится оно легко, получается вкусным и, главное, после него не надо мыть посуду! Последнее преимущество станет неоспоримым, если противень, на который кладется подготовленная рыба, вы выстелите качественной бумагой для выпечки.
- Скумбрия в лимоне
- Проверенные рецепты из скумбрии с пошаговыми фото. Скумбрия фаршированная, запеченная в духовке, на мангале, в мультиварке.
- Кулинарные практики. Вызывающе вкусная — скумбрия запеченная в духовке.
- У рыбы отрежьте головы, выпотрошите и промойте её. На дно пластикового или стеклянного контейнера высыпите ложку соли, положите перец и раскрошите лавровый лист.
Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.