Приготовьте сочную и нежную скумбрию с картошкой в духовке. Это блюдо отлично подойдет не только к обеду, но и ужину.
Скумбрия с картошкой в духовке по-одесски
Скумбрию размораживаем, отрезаем голову и хвост. Затем очистим от внутренностей. С внутренней стороны брюшка очистим черную пленку. Теперь рыбу тщательно промоем снаружи и изнутри. Картофель очистим, разрежем на четвертинки и зальем водой.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всего полчаса и низкокалорийный торт Мясное блюдо чеченской кухни - сочны
- Скумбрия в духовке получается очень нежной, сочной и ароматной.
- Рыба с картошкой в духовке с душистыми травами наполнит ваш дом ароматами Средиземноморья, напоминающими об отдыхе в Италии, Греции или Испании.
- Скумбрия, запеченная в запеканка с картофелем, - вариант вкусного домашнего обеда, когда основное блюдо в данном случае скумбрия готовится одновременно и даже в одной посуде с гарниром в данном случае с картофелем.
Скумбрия с картошкой в духовке - это отличное блюдо, которое подойдет как для повседневного так и для праздничного стола. Такая рыба выглядит очень аппетитной, получается сочной и нежной. Рецепт включает: скумбрию - 1 штуку, картофель - г, лимон - 1 штуку, морковь - 1 штуку, лук - 1 штуку, чеснок - 2 зубка, масло оливковое - 6 ст. Скумбрию промываем, удаляем внутренности и жабры. Делаем симметричные разрезы с двух сторон до хребта.