Документ находится в открытом доступе в полном объёме. Вы можете ознакомиться и работать с ним бесплатно в нашем Просмотрщике. Читать онлайн Заказ копии фрагмента. Все поля Автор Заглавие Содержание.
Потери при тепловой, холодной обработке продуктов и химический состав
Достоверность величин показателей, представленных в таблицах Таблица Вспомогательные пищевые вещества и улучшители вкуса Приложение 1. Сведения о размере несъедобной части пищевых продуктов Приложение 3.
Want to be friends with this user. Скурихина, В. Название: Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник Автор: Под ред. Издательство: М. Год: Скурихин И. Все о пище с точки зрения химика: Справ.
- Методические указания предназначены для санитарных врачей и работников лабораторий санитарно-эпидемиологических станций, осуществляющих гигиенический контроль за питанием в организованных коллективах. Настоящие Методические указания предусматривают порядок гигиенического контроля за питанием в организованных коллективах в целях: 1.
- Развивающие игры Книги, учебники Канцтовары Хозтовары.
- Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания. Пищевые производства -- Химический состав и строение пищевых продуктов -- Таблицы, Здравоохранение.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- На каких нормативных положениях основывается обязанность предприятия общественного питания предоставлять для ознакомления клиентам сведения о пищевой ценности блюд?
- Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- В статье рассмотрены результаты анализа химического состава полуфабрикатов фруктовых соусов-паст.
- Файловый архив студентов. Логин: Пароль: Забыли пароль?
- Источник рецептуры: приказ Департамента здравоохранения города Москвы N от
Вступай в Telegram-чат для рестораторов и экспертов HoReCa: ообщение, новости, тренды, инсайты, лайфхаки, партнёры. По законодательству это обязаны делать все точки общепита независимо от формата — рестораны, бары, столовые, фудтраки, киоски по продаже кофе с собой, проекты dark kitchen и т. Если в меню есть алкогольные позиции, для них надо указывать ещё и крепость напитка. КБЖУ пищевая ценность — это соотношение калорий, белков, жиров и углеводов в продуктах. Калорийность энергетическая ценность — расчётное количество тепловой энергии, которое вырабатывается организмом при усвоении съеденных продуктов.
Похожие статьи
- Салаты с отварной форелью рецепты с фото - Низкокалорийные рецепты для похудения с
- Блюда из морепродуктов в духовке рецепты
- Химические опыты для детей - Химическое шоу на день рождения, химические опыты для
- Как составить модный комплект - Меховой жилет - не всегда стильно! / как самому сшить меховой