Скурихин химический состав и калорийность продуктов

Вы точно человек?

Документ находится в открытом доступе в полном объёме. Вы можете ознакомиться и работать с ним бесплатно в нашем Просмотрщике. Читать онлайн Заказ копии фрагмента. Все поля Автор Заглавие Содержание.

Потери при тепловой, холодной обработке продуктов и химический состав

Достоверность величин показателей, представленных в таблицах Таблица Вспомогательные пищевые вещества и улучшители вкуса Приложение 1. Сведения о размере несъедобной части пищевых продуктов Приложение 3.

И.М. Скурихин, в.А. Тутельян
Химический состав основных продуктов (по и.М. Скурихину)
Химический состав и энергетические ценности в полуфабрикатах фруктовых соусов
Предоставление сведений о пищевой ценности блюд организациями общественного питания
Полезные свойства ЯЙЦО КУРИНОЕ
Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КАЛОРИЙНОСТЬ РОССИЙСКИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ: СПРАВОЧНИК / ТУТЕЛЬЯН В.А.
Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания : : справочник
Как рассчитать калорийность блюда для меню автоматически

Want to be friends with this user. Скурихина, В. Название: Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник Автор: Под ред. Издательство: М. Год: Скурихин И. Все о пище с точки зрения химика: Справ.

  • Методические указания предназначены для санитарных врачей и работников лабораторий санитарно-эпидемиологических станций, осуществляющих гигиенический контроль за питанием в организованных коллективах. Настоящие Методические указания предусматривают порядок гигиенического контроля за питанием в организованных коллективах в целях: 1.
  • Развивающие игры Книги, учебники Канцтовары Хозтовары.
  • Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания. Пищевые производства -- Химический состав и строение пищевых продуктов -- Таблицы, Здравоохранение.
  • Телефон или почта. Чужой компьютер.
  • На каких нормативных положениях основывается обязанность предприятия общественного питания предоставлять для ознакомления клиентам сведения о пищевой ценности блюд?
  • Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
  • В статье рассмотрены результаты анализа химического состава полуфабрикатов фруктовых соусов-паст.
  • Файловый архив студентов. Логин: Пароль: Забыли пароль?
  • Источник рецептуры: приказ Департамента здравоохранения города Москвы N от
Вы точно человек?
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КАЛОРИЙНОСТЬ РОССИЙСКИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ СПРАВОЧНИК ТУТЕЛЬЯН СКУРИХИН купить.
Расчёт калорийности блюд по ингредиентам — калькуляция калорий и БЖУ
Пищевая ценность блюд. Информация для клиентов
Справочник химического состава и потерь продуктов в общепите - Шеф Эксперт
Химический состав и энергетические ценности в полуфабрикатах фруктовых соусов
Калорийность борщ скурихин. Химический состав и пищевая ценность.
Книга: И. М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов. Том 1
химический состав пищевых продуктов справочник скурихин|pymafex
Химический состав основных продуктов (по и.М. Скурихину)
И.М. Скурихин, в.А. Тутельян
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА N а \ КонсультантПлюс
Я Марина - это мой блог! — скачать таблицы химического состава и калорийность
Скурихин И.М. (ред.) Химический состав российских пищевых продуктов

Вступай в Telegram-чат для рестораторов и экспертов HoReCa: ообщение, новости, тренды, инсайты, лайфхаки, партнёры. По законодательству это обязаны делать все точки общепита независимо от формата — рестораны, бары, столовые, фудтраки, киоски по продаже кофе с собой, проекты dark kitchen и т. Если в меню есть алкогольные позиции, для них надо указывать ещё и крепость напитка. КБЖУ пищевая ценность — это соотношение калорий, белков, жиров и углеводов в продуктах. Калорийность энергетическая ценность — расчётное количество тепловой энергии, которое вырабатывается организмом при усвоении съеденных продуктов.

Похожие статьи