Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Выпечка Пироги Песочные пироги. Песочный пирог Рецепты песочного пирога, сладкого или несладкого, - вкусное угощение из песочного теста.
Песочный пирог
Автор: Галина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Опубликовано: 07 июня , Чтобы тесто получилось рассыпчатым и нежным, необходимо соблюдать технологию.
- В нём представлены самые разнообразные рецепты песочных пирогов с начинками. Выпечка получается сочной, нежной и очень красивой.
- Ингредиенты
- Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Приготовление
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Песочный пирог с абрикосами и заливкой — реплика на знаменитый французский киш, который обычно делают несладким.
- Это великолепное лакомство - беспроигрышный вариант для любого случая!!!
Мама Люба. Рецепт идеального песочного теста для пирога. Песочное тесто для пирога надо уметь делать любой хозяйке, которая любит радовать свою семь выпечкой. Потому что любой пирог хорош настолько, насколько хороша его корочка. Обидно, если вкусная начинка, на которую потрачено время и продукты, будет заключена в жёсткую, плохо пропечённую невкусную оболочку. Куда как лучше, если ваша выпечка лёгкая, пышная и хрустящая.