Тесто фило — это тонкие слои теста, приготовленные с минимальным добавлением жиров и жидкости. Из-за этой особенности, фило имеет невероятно нежную и многослойную текстуру, которую стоит хранить исключительно в замороженном виде, а при вскрытии упаковки, накрывать листы влажным полотенцем. А готовить из такого теста одно удовольствие, ведь оно прекрасно сочетается с самыми разными начинками.
Тесто фило в домашних условиях
Рецепты » Десерты и выпечка. Творожный пирог из теста фило с творогом сладкий. Десерты и выпечка Сладкие пироги.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам. Это, например, орехи, рыба, моллюски. Если какой-то продукт не входит в этот список, это не значит автоматически, что он безопасный для вас.