Традиционный суп из смеси бобовых в Индии называется Дал, но мы с вами сделаем его на свой русский манер, и овощи для этого супа предварительно запечём в духовке — это позволит им совсем по—другому раскрыть все свои вкусовые нюансы. Главное не забыть и с вечера замочить те ингредиенты, которые составят основу этого ароматного, сытного и полезного супчика. Пока они варятся, небольшие морковки нарежем скошенными кольцами. Посыпаем морковь специями, солим.
Бобовая смесь с морепродуктами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Несколько раз купила колотый горох, который долго не разваривался даже после замачивания!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Начните свои кулинарные эксперименты — просто выберите рецепт.
- РУ Войти Регистрация Блинчики дрожжевые дырчатые. Меню Читают Новые.
- Смесь трав с чесноком — травы моем, чеснок - режем пластинками и пока. Если вы не едите чеснок, можно его не использовать.
- Перец гриль режем небольшими кубиками. Ковш с 1 ст.
- Не Просто Еда. Ароматный суп с бобовой смесью на копченых рёбрышках - то что нужно холодной осенью.
- Смесь замочить на ночь в холодной воде, затем воду слить по возможности воду следует менять на новую или поставить замоченную смесь в холодильник, во избежание закисания.
- Петербургская дачница. Горох, фасоль и бобы.
- Шахзода Поваренок 5 уровня.
- Смесь бобовая суп-пюре. Она является отличной основой для приготовления супа-пюре, в который не нужно добавлять бульон или мясо.
Вот уж не знаю, вы такое слышали или нет, что бобовые предотвращают раковые заболевания. Хоть один раз в неделю, а то и больше, желательно включать в рацион бобовые. Попалась и я на эту удочку. Раз приносят пользу бобы — буду готовить. К борщу с фасолью, супов с фасолью, горохом, перловой крупой, предлагаю добавить рецепт минестры из смеси бобовых, которые имеете. Разноцветная фасоль, горох зеленый и розовый, крупа перловая.