Солим дома! Рецепт засолки свиной грудинки в рассоле по-домашнему, потрясающе вкусно, просто, и можно хранить долго.
Свиная грудинка в рассоле по-домашнему
Как засолить сало или грудинку. Раздел: Другие заготовки. Кухня: Русская. Автор: Povarixa. Время приготовления: 20 мин. Добавить в кулинарную книгу.
К крепленым напиткам на праздничный стол мой отец обычно подает селедку. Рыбу он засаливает самостоятельно, по советскому рецепту. А мне больше нравится соленое сало. Его я тоже готовлю по старинке. Как засолить грудинку , меня научила бабушка.
Грудинка свиная соленая
Категория: Закуски Закуски из мяса. Грудинку помыть, обсушить, нарезать некрупными кусками, чтобы они легко проходили в горлышко банки. Вскипятить воду, добавить соль, кипятить на медленном огне помешивая мин.
Похожие статьи
- Сшить блузку своими руками без выкройки быстро для полных - Выкройка юбки-полусолнце Как сшить юбку-
- Засолка горбуши в домашних условиях рецепт
- Ксенон на солярис установка - Ксенон на Hyundai Solaris (Хендай Солярис ) Установка ксеноновых ламп
- Простые с цветной капустой с фото - Салат с печенью трески Подсолнух - пошаговый рецепт с