Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Суп солянка классическая
Предлагаем очередной рецепт солянки с добавлением томатной пасты. Во-первых, с пастой солянка получается более резкой по вкусу и приобретает уместную кислинку. Во-вторых, цвет блюда становится теплее и ярче. В-третьих, томатная паста отлично оттеняет основной вкус солянки и делает его еще более выраженным и насыщенным. Солянку из свежей капусты с сосисками как простую, быструю и вкусную еду готовят и для обеденного стола, и для ужина, ведь блюдо получается малокалорийным.
Солянка — традиционное русское блюдо. Острый, с легкой кислинкой, очень насыщенный пряный суп. В наше время существует великое множество рецептов солянки на любой вкус. Классическая солянка обязательно готовится как минимум из трех видов мясных продуктов. Промытое куриное филе кладем в кастрюлю, заливаем фильтрованной водой и ставим вариться на умеренный огонь до готовности. Нарезаем соломкой копчености и колбасу, выбранные для солянки и слегка их обжариваем.
Содержание нажмите чтобы перейти: Солянка с сосисками классический рецепт Тебе понадобится: Приготовление: Получается очень нежная и ароматная! Солянка с капустой с сосисками и картошкой Тебе понадобится: Приготовление: Сытное основное блюдо для семейного ужина. Солянка с капустой с сосисками и грибами Тебе понадобится: Приготовление: Лесные грибы рекомендуем сначала приварить в соленой воде.