Сом запеченная в духовке в фольге рецепт

Сом, запеченный в духовке

Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт запеканку в фольге. Сома выпотрошить, отрезать плавники и хорошенько вымыть под струей проточной воды. Кожу поскоблить ножом, удаляя с поверхности слизь.

Сом, запеченный в фольге

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 60 минут. Если у вас сом целиком, то надо его выпотрошить, отрезать голову и хвост. Хорошенько его промыть можно полить соком лимона, если он сильно пахнет может пахнуть тиной. Разделить на порционные кусочки. Выпекаем минут.

Стейки сома, запеченные в фольге рецепт с фото блюда
Сом, запеченный в духовке (простой рецепт)
Сом в духовке
Сом из духовки в фольге

Запеченный сом в фольге — один из лучших способов приготовить эту рыбу. Она достаточно жирная, так что блюдо будет медленно томиться в собственном соку до потрясающего результата. Для приготовления запеченного сома добавьте любимые специи, лавровый лист лучше перетертый , соль, перец и лимон.

Запеченный сом в духовке - очень вкусный рецепт — Шуба
Сом, запеченный в фольге - пошаговый рецепт с фото на диваны-диванчики.рф
Сом из духовки в фольге – кулинарный рецепт
Сом, запечённый в духовке с овощами - Лайфхакер
Рецепт: Сом запеченный кусочками рецепт на блюдо из Сом от
Сом, запеченный в фольге – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сом, запеченный в духовке - рецепт с фото пошагово
Сом, запеченный в фольге - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
как запечь сома в духовке кусочками в фольге рецепт | Дзен
Самый Лучший Рецепт Сома, Запеченного в Фольге — Пальчики Оближешь
Сом, запеченный в духовке (простой рецепт) - пошаговый рецепт с фото на диваны-диванчики.рф
Как приготовить Стейки сома, запеченные в фольге - пошаговый рецепт с фото на диваны-диванчики.рф
как запечь сома в духовке в фольге рецепт | Дзен
Рецепт сома, запеченного в фольге с Пошаговыми Фото — Готовим Самостоятельно Рыбу Быстро и Просто

Сом, запечённый в духовке с овощами. Нежнейшая рыба сначала маринуется в соевом соусе и сметане, а после запекается с кабачком, помидорами и ломтиками лимона. Рыбу выпотрошите, удалите хвост и голову. Тушку вымойте и подсушите.

Похожие статьи