Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Видеорецепт: сосиски в тесте из готового дрожжевого теста
Муку г замесите с дрожжами 7 г , солью 1 ч. Сливочное масло 50 г растопите. Добавьте к нему молоко г , а затем смешайте с одним яйцом, слегка взбейте. Вливайте полученную жидкость к сухой дрожжевой смеси небольшими порциями и хорошо перемешивайте, чтобы мука не образовывала комки. Тесто не должно липнуть к рукам.
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Сосиски в слоеном тесте готовом в духовке Сосиски в слоеном тесте готовом в духовке простой рецепт. Сосиски Слоенное бездрожжевое тесто Желток Кунжут. Соски режем вдоль, слоеное тесто нарезаем на квадратики и слегка раскатываем. Сосиску выкладываем на середину теста, делаем косые надрезы и заворачиваем косичкой.
- поиск рецептов
- Рецепты » Несладкая выпечка.
- Этот рецепт посвящается всем современным домохозяйкам, которые очень любят порадовать выпечкой свою любимую семью, но при этом у них всегда не хватает на это времени.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Готовим Венские сосиски «под одеялом» из слоёного теста. Чтобы приготовление не заняло много времени, взяли готовое слоёное тесто на дрожжах от нашей ремесленной Пекарни. Главный его ингредиент — натуральное сливочное масло — придаёт выпечке неповторимый аромат топлёного молока.