Моя Книга Рецептов. Разогреть сковороду на среднем огне , налить растительное масло, соединяем морковь и лук, обжариваем 5 минут, периодически помешивая. Далее добавляем кабачки и перец, перемешиваем и снова обжариваем 10 минут, после добавляем помидор, томатную пасту, перемешать, долить воды, накрыть крышкой, тушить 10 минут до готовности. Войти на сайт.
Запеканка из кабачков
Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде. Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки! Такие домашние. Крабовый салат в такой подаче очень хорош, смотрится эффектно на столе, его, мне кажется, даже с соевым соусом вместе подать можно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Каждый год в сезон кабачков хочется попробовать приготовить побольше разнообразных блюд с ними. Если проверенную временем и многими любимую кабачковую икру , или очень необычный крем-суп из кабачков с лососем вы уже приготовили, а кабачки всё ещё остались, предлагаю отличный рецепт — очень нежная и вкусная запеканка из кабачков , да не простая, а с сыром. Её можно приготовить и к завтраку, и к обеду, и к ужину, в качестве повседневной еды или к приходу гостей. У неё красивый цвет, нежная текстура и очень вкусная сырная корочка. Запеканка из кабачков довольно просто готовится, не требует особых кулинарных навыков.