Соусы по праву можно назвать жидкой приправой. Они способны придать блюду совершенно новый и неповторимый вкус, а могут и испортить вполне сносное блюдо.
Свинина жареная
Разогреть немного масла на сковороде на средней температуре. Добавить репчатый лук и готовить, пока он не станет золотистого цвета и не карамелизируется, около 5 минут. Растворить в бульоне муку так, чтобы не было комков. Приправить солью и черным перцем по вкусу. Уменьшить температуру до средней, часто перемешивать, оставить кипеть, пока не загустеет, примерно на 5 минут — в зависимости от предпочитаемой густоты.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Если вы хотите придать жареному мясу различным овощным блюдам необычный вкус, используйте измельченный имбирь в качестве приправы. Он не только разнообразит вашу кухню, но и предупредит простудные заболевания и укрепит иммунитет. Помимо имбиря используйте больше свежих овощей — особенно зелени. Ведь витамины необходимы нам не только зимой, но и летом, когда нашему организму требуется много энергии для осуществления задуманных планов во время долгожданного отпуска!