В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Кулинарные рецепты Life Good » Паста и лазанья » Паста с курицей и грибами в сливочном соусе. Пока историки спорят о том, кто где и когда накрутил на вилку первый завиток пасты я хочу поделиться с Вами одним из моих любимых рецептов ; Широкие полоски тальятелле в шелковистом сливочном соусе с кусочками куриного филе и шампиньонами, и едва заметным ароматом чеснока и петрушки Нет итальянской пасты вкуснее! Поверьте мне на слово! Ингредиенты на 4 порции :.
Простой в исполнении рецепт с пошаговыми фото вкусных спагетти с курицей и грибами, приготовленных в сковороде с добавлением перца и овощей, расписан ниже. Спагетти с курицей и грибами — это вкусное блюдо, которое готовится из филе птицы с шампиньонами, морковью, луком и длинными, тонкими макаронами из цельнозерновой муки и заправляется сливками. Для того чтобы блюдо можно было отнести к здоровому и правильному питанию ПП , необходимо заменить подсолнечное масло оливковым и использовать его в меньшем количестве. Сливки нужно взять с низким содержанием жира.
Лук очистить. Куриное филе вымыть. Нарезать лук полукольцами, филе маленькими кусочками. Грибы разрезать пополам. Отварить макароны. Сделать соус из грибов и курицы к макаронам: на разогретой сковороде обжарить лук, филе.