Спагетти с томатным соусом и базиликом — классическое и простое блюдо итальянской кухни. Этот рецепт подарит вам незабываемый вкус и удовольствие от готовки. Сочные Спагетти, ароматный томатный соус и свежий базилик создадут идеальное сочетание в каждом кусочке этого блюда.
Спагетти в томатном соусе
Для приготовления спагетти в томатном соусе нужно на сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Добавить в кипящую воду спагетти ТМ «Алейка». Слить воду с готовых спагетти. Добавить горячие спагетти в сковороду с соусом и сразу перемешать.
Спагетти с томатным соусом — это самое итальянское сочетание, которое только можно себе представить. Это блюдо не содержит ни мяса, ни рыбы — здесь только паста, томаты, травы и оливковое масло. Девиз этого блюда «быстро, просто и очень вкусно» полностью совпадает с девизом всей итальянской кухни. Готовится оно буквально минут , однако получается необыкновенно вкусным. Налить на сковороду оливковое масло, добавить очищенные зубчики чеснока, хлопья острого перца и веточку базилика.
Спагетти в томатном соусе в духовке
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.