Чтобы насладиться изысканным вкусом мраморного мяса, необязательно посещать ресторан. Если знать нюансы, как приготовить стейк Рибай дома, можно стать шеф-поваром на собственной кухне. Рибай относится к тем разновидностям мяса, которое испортить которое испортить крайне сложно и для этого нужно очень постараться.
Стейк Рибай в маринаде с чесноком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рибай "rib-eye" переводится, как ребро и глаз, то есть характеризует место отруба и форму куска для стейка.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Стейк Рибай — это одно из самых превосходных и популярных мясных блюд, которые можно приготовить в домашних условиях. Сочное и нежное мясо, покрытое золотистой корочкой, с ароматом жареного мяса, не оставит равнодушным ни одного любителя кулинарии. И хотя многие считают, что приготовление стейка требует специального оборудования, включая гриль или духовку, на самом деле вы можете получить прекрасный стейк Рибай, используя только сковороду.