В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Сочная лосятина на гриле
Чем порадовать своего любимого человека на ужин? Надоели блюда из говядины, свинины. Тогда попробуйте приготовить стейк из лося. Данный рецепт может приготовить и только начинающий повар. Просто нарезаем мясо на кусочки с размером два - три сантиметра, промазать растительным маслом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления отбивных из лосятины на сковороде необходимы следующие ингредиенты. С мяса необходимо удалить все пленочки.
- Стейк из мяса лося
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
- Please leave this field empty. Мясо тетерева, тушка 0, кг.
- Как приготовить стейк из лосятины
- Скачивайте приложения.
- Толщина мяса для стейка должна составлять от 3 до 5 см. Кроме вырезки подойдут такие части, как корейка или бескостная шея.
- Дзен Видео Кулинария для мужчин Стейк из лосятины.
Стейк из лосятины получается не чем не хуже, чем аналогичное блюдо, приготовленное из мраморной говядины. Подход к приготовлению аналогичный — нарезаем мясо дичи поперек волокон кусками толщиной два-три сантиметра, солим, промазываем растительным маслом, даем дичи просолиться минут пятнадцать. Дальше — жарим лосятину на рифлёной или обычной сковороде до готовности, добавляем кусок сливочного масла, даем мясу отдохнуть.