Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Кекс "Столичный" с изюмом (мини-версия)
Кулинарния » Выпечка » Кексы и маффины. Кекс «Столичный» с изюмом известен еще с советских времен. Для многих вкус этой выпечки ассоциируется с детством, поэтому данный рецепт — отличная возможность вспомнить приятные моменты за чашечкой чая. Нежный мякиш с обильным количеством изюма вполне сгодится для полноценного полдника или перекуса в течение дня. Кстати, готовится этот универсальный кекс совсем несложно — на замес теста потребуется не больше 15 минут, а всю остальную работу за нас сделает духовка.
Чтобы приготовить Столичный кекс с изюмом, нужно в большой миске смешать грамм мягкого сливочного масла, грамм сахара и 1 чайную ложку ванильного сахара. В миске смешать грамм муки ТМ «Алейка» , 1 щепотку соли и 10 грамм разрыхлителя. Добавить 1 столовую ложку муки ТМ «Алейка» и перемешать. Хотите, чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.