Гречневую крупу промыть и поставить варить в подсолёной воде. В тарелку насыпать муку, соль, перец и перемешать. В сковороде на большом огне разогреть растительное масло. Рыбу порезать на порционные кусочки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до небольшого зарумянивания.
Судак, фаршированный грибами на гречке
Я знаю, что некоторые дети и взрослые не любят гречку из-за её ярко выраженного вкуса и запаха. Возможно, им понравится гречневая крупка — она обладает всеми полезными свойствами гречки, при этом вкус ее деликатней. Сегодня я приготовлю с такой крупкой судака — нежный аромат этой крупы подчеркнет, но не перебьет вкуса благородной рыбы. Гречневая крупка варится всего минут, она рассыпчатая, нежная, легко усваивается и подходит для диетического питания. Крупка гречневая — гр. Панировочные сухари или ломтик белого хлеба;.
Ингредиенты: судак — 1 шт. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык! Личный кабинет: Забыли пароль?
Автор Евгений. Самое сложное в этом блюде, как вы понимаете, это добыть судака. У нас, в Беларуси, купить Ингредиенты судак 2 кг.