Простой рецепт » Супы. Чечевичный суп из чечевицы с мясом свинины и картошкой Как вкусно сделать Чечевичный суп из чечевицы с мясом свинины и картошкой простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Сегодня приготовим очень вкусный, простой и быстрый суп, который ценит вся семья по достоинству. Для приготовления супа берем нежирное мясо свинины или телятины.
Чечевичный суп
Вкусный и питательный суп из чечевицы с мясом, как будто специально придуман для прохладных осенних дней. Приятный на вкус, хорошо насыщает и радует своим жизнерадостным цветом. Мясо я использовала голень индейки вымыть, положить в кастрюлю, залить 2,5 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить до готовности мяса примерно 1 час. Ответ на Вид у супчика просто от Елена. Для приготовления супа из чечевицы с мясом понадобится:. Шаг 1 Мясо я использовала голень индейки вымыть, положить в кастрюлю, залить 2,5 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить до готовности мяса примерно 1 час.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Вкусный, сытный и очень полезный суп, в основном благодаря чечевице. Готовить его можно на мясном бульоне или на воде. В любом случае результат вас порадует. Времени на приготовление супа потребуется совсем не много. Описывая рецепт этого первого блюда, нельзя не сказать о главном ингредиенте - чечевице.