Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Супы из рыбных консервов
Рыбный суп из консервы - не самый обычный вариант рыбного супа, но очень многими любим, включая детей. Съедается он практически мгновенно и никогда не остается на второй день. Особенно он мне нравится за простоту и быстроту приготовления. В него можно добавлять различные крупы, например, пшено или рис там очень хороши.
Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты. Мясные закуски Рыбные закуски Овощные закуски Бутерброды Закуски из сыра, яиц и творога. Первые блюда. Суп из рыбных консервов Категория первого блюда: Супы.
- Как приготовить суп из рыбной консервы
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт простого вкусного супа из рыбной консервы, который мы очень любили в детстве, готовил его обычно папа на выходных.
- Морковь и лук очистить, нашинковать мелко лук, морковь на тереть на терке и обжарить овощи на растительном масле. Добавить овощи в кастрюлю и варить до готовности риса.
Категория: Супы. Посетитель ресторана - официанту: - Официант, если это чай, дайте сахар. А если это суп, дайте соль! Положить в кипящую в кастрюле воду; кастрюлю закрыть крышкой; огонь убавить до минимального. При желании вместе с луком можно положить натёртую морковь - сырую или заранее спассерованную. Пока лук варится, очистить картофель и порезать его маленькими кубиками.