Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Суп-пюре с вешенками
Мисо-суп, по-моему, великое кулинарное изобретение. Нежный, питательный, пикантный, легкий, дружелюбный по отношению к разнообразным продуктам, в него добавляемым, — тофу, грибам, креветкам, кусочкам. Одна из самых спокойных и стабильных стран Европы — Словения — привлекает туристов не только красивыми пейзажами, но и вкусной кухней, которая объединила в себе австрийские, немецкие и славянские. Вместо овощного бульона можно залить тыкву просто кипятком.
Суп-пюре отличается нежным вкусом, а сваренный из вешенок — еще и сытностью. К тому же он легко усваивается. Это блюдо подойдет для обычного и постного меню.
Грибной суп пюре из шампиньонов и вешенок
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Супы овощные цветная капуста морковь лук - Овощной суп с цветной капустой Классные вегетарианские ре
- Как готовить гороховый суп с курицей пошаговый - Гороховый суп с курицей - рецепт с фото
- Как приготовить суп с макаронами без картошки - Суп куриный с вермишелью рецепт Как готовить куриный
- Мультиварка суп фасолевый с мясом рецепт