Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Суп-пюре с шампиньонами и сыром
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 3,48 г.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп-пюре с шампиньонами и сыром Приготовил : Юлия Мальченко. Диета: Вегетарианское питание.
Хотя грибы рекомендуют просто вымыть или протереть бумажным полотенцем, если вам кажется недостаточно такой обработки, то можно дополнительно счистить верхний слой со шляпок гриба, а ножки отрезать. Очищенные шампиньоны порезать пластинками. Лук мелко порубить. Морковь очистить, вымыть и порезать мелкими кубиками или просто натереть на крупной терке. В сковороде разогреть кусочек сливочного масла, добавить грибы вместе с луком и морковью.