Пищевая ценность блюда «Суп с горошком и фрикадельками» на грамм :. Особенностью такого супа является то, что он очень легко готовится, в нем небольшое количество разных ингредиентов. И в то же время, он очень вкусный и питательный. Особенно такой суп понравится детям.
Суп с горошком и фрикадельками
Суп с фрикадельками - это блюдо, в котором фрикадельки небольшие котлеты из мяса, рыбы или овощей добавляются в кульминационный бульон или суп. Фрикадельки обогащают суп белками, что делает его питательным и сытным. Они могут быть приготовлены из разных видов мяса или альтернативных продуктов, таких как соевый белок, что позволяет адаптировать суп под диетические предпочтения. Вы можете приготовить фрикадельки из различных ингредиентов, добавив разнообразные специи и травы. Это позволяет создавать разнообразные вкусы и ароматы, что особенно привлекательно для людей с разнообразными вкусовыми предпочтениями.
Суп с фрикадельками — сытный, вкусный и полезный вариант для всей семьи. Классический рецепт можно подвергать любым модифицикациям и добавлять любые ингредиенты — вермишель, рис, пшено, сыр и т. Но для начала предлагаем попробовать один из двух наших рецептов. Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 4.
Тем временем подготовьте фрикадельки: выложите фарш из курицы в глубокую миску, мелко нарежьте репчатый лук и только половину лука добавьте в к фаршу. Сейчас фарш очень "жидкий". Добавьте в него столовые ложки манки. Формируйте небольшие фрикадельки и отправляйте их в кипящую в кастрюле воду. Как только фрикадельки всплыли вверх, они готовы.