Любое блюдо. Любая кухня.
Куриный суп с домашней лапшой
Суп на курином бульоне на первое - обычное дело. Однако приготовить его можно по-разному. Делюсь рецептом наваристого супа с зажаркой, в расчете на кастрюлю объемом 2,5 литра. Приготовить ингредиенты.
В миске соединить муку, воду и соль, замесить достаточно крутое тесто. Дать ему полежать под пленкой в течение мин. Раскатать тесто и нарезать соломкой.
- Ингредиенты:
- Благодаря насыщенному бульону с овощами и ароматной зеленью этот суп получается по-настоящему вкусным. Курицу залейте холодной водой.
- Подготовить ингредиенты для куриного супа.
- Куриный суп с лапшой и шампиньонами. В качестве первого горячего блюда для обеденного семейного меню предлагаем вам сварить аппетитный куриный суп с лапшой и шампиньонами.
Суп с курицей и лапшой одно из самых популярных блюд в которое невозможно не влюбиться. Это традиционный рецепт на курином бульоне с картошкой и пассированными овощами. С добавлением домашней лапши или вермишели «паутинка». Куриный суп употребляют как в холодную зиму, так и в жаркие летние дни.