Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Щавелевый суп
На курином бульоне суп получается особенно сытным, овощи и зелень добавляют во вкус яркие нотки, а яйца делают его намного нежнее. Куриную грудку залейте водой, доведите до кипения, снимите пену и отварите примерно за 30—35 минут. Выложите на тарелку, остудите и нарежьте мясо небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—6 минут обжарьте лук, добавьте морковь и готовьте ещё столько же. Добавьте обжаренные овощи в суп и варите всё вместе ещё 5 минут, а после — ещё 2 минуты с нарубленным щавелём.
Очень вкусный суп получился. Щавель на зиму морожу порциями на раз на суп в морозильной камере. Весной ранней хороши такие витаминные супы. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты