Автор Светлана Кобзева. Из свиной грудинки получается шикарная мясная нарезка, которая вкуснее любой колбасы Ингредиенты свиной грудинки г.
Свиная грудинка, запеченная в двух соусах
Из свиной грудинки получается шикарная мясная нарезка, которая вкуснее любой колбасы. Свиную грудинку готовлю в луковой шелухе, засаливаю сухим способом или в рассоле, запекаю в фольге или пекарской бумаге с предварительным маринованием или без него , заворачиваю грудинку с разными специями в рулеты. Вариантов очень много, но и вкусы у грудинки получаются разные. Сегодня будет оригинальный способ приготовления свиной грудинки в соевом соусе. Способ очень похож на приготовление свиной грудинки в луковой шелухе, но вкус и аромат у нее совершенно другие. Получается очень вкусная и ароматная грудинка.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите продукты для тушения свиной грудинки в соевом соусе в духовке.
Вот такой кусок грудинки — даже с небольшими ребрышками — вполне подходит для этого блюда. Между ребрышками мы и нарезаем грудинку на ломти толщиной 1, см толщина зависит от размера ребрышек. Поливаем соевым соусом, накрываем. Оставляем мясо мариноваться минимум 30 минут, лучше - час. А можно мариновать долго - до суток в холодильнике.