Свиная грудинка с соевым соусом рецепт

Свиная грудинка, сваренная в соевом соусе

Автор Светлана Кобзева. Из свиной грудинки получается шикарная мясная нарезка, которая вкуснее любой колбасы Ингредиенты свиной грудинки г.

Свиная грудинка, запеченная в двух соусах

Из свиной грудинки получается шикарная мясная нарезка, которая вкуснее любой колбасы. Свиную грудинку готовлю в луковой шелухе, засаливаю сухим способом или в рассоле, запекаю в фольге или пекарской бумаге с предварительным маринованием или без него , заворачиваю грудинку с разными специями в рулеты. Вариантов очень много, но и вкусы у грудинки получаются разные. Сегодня будет оригинальный способ приготовления свиной грудинки в соевом соусе. Способ очень похож на приготовление свиной грудинки в луковой шелухе, но вкус и аромат у нее совершенно другие. Получается очень вкусная и ароматная грудинка.

Свиная грудинка в соевом соусе (тушеная)
Свиная грудинка вареная в соевом соусе
Грудинка свиная в духовке
Свиная грудинка, томленная в соевом соусе
Вареная свиная грудинка в соевом соусе

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите продукты для тушения свиной грудинки в соевом соусе в духовке.

Грудинка в соевом соусе
грудинка в соевом соусе самый вкусный рецепт | Дзен
Свиная грудинка, томленная в соевом соусе – кулинарный рецепт
Японская кухня: Жареная свиная грудинка в соусе рецепт на Український Вок Шоп
Свиная грудинка в соевом соусе (тушеная) — рецепт с фото пошагово
Вареная свиная грудинка в соевом соусе простой рецепт пошаговый
грудинка свиная в соевом соусе рецепты приготовления на сковороде | Дзен
Свиная грудинка в соевом соусе по-калифорнийски, рецепт приготовления

Вот такой кусок грудинки — даже с небольшими ребрышками — вполне подходит для этого блюда. Между ребрышками мы и нарезаем грудинку на ломти толщиной 1, см толщина зависит от размера ребрышек. Поливаем соевым соусом, накрываем. Оставляем мясо мариноваться минимум 30 минут, лучше - час. А можно мариновать долго - до суток в холодильнике.

Похожие статьи