Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сочные отбивные из свинины в кляре на сковороде
Существует огромное количество рецептов мясных блюд на любой вкус. Одним из вкуснейших вариантов приготовления мяса являются свиные отбивные в кляре. Они отличаются от обычной жареной свинины большей сочностью и нежностью. Сама готовка не отнимет много времени, а получившееся кушанье станет отменным обедом или ужином, а может даже и праздничным блюдом. Вкусовые качества отбивных сильно зависят от мяса. Правильный выбор свинины крайне важен, поэтому стоит учитывать следующее: для отбивных превосходно сгодится свиная корейка, окорок либо шея; многие пугаются жира и начинают подыскивать мясо без него.
Когда на кухне встречаются две хозяйки — жди беды. А если эти хозяйки еще и любят одного мужчину — катастрофа неминуема. Именно это происходит изо дня в день в семье Толкачевых. Женщины решили раз и навсегда выяснить отношения и обратились в новую программу Кости Цзю «Кулинарная дуэль».
- Приготовление:
- Пошаговый рецепт » Основные блюда. Свиные отбивные в кляре.
- Хороший кусок мясо пожарить достаточно просто. Но ведь главное в этом процессе, чтобы наше блюдо получилось очень сочным, мягким и аппетитным.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Автор: Виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.