Готовим вкусную запеченную свиную рульку в мультиварке. Свиная рулька - это часть окорока, прилегающая к коленному суставу. Это может быть или голень, или предплечье.
Рулет из свиной рульки в мультиварке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулька в мультиварке 6. Обновлен : Povarioshka. Блюдо: Горячие блюда.
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: русская.
Если любите свиную рульку, запеченную в духовке, но не хотите включать плиту в жару, этот рецепт вам точно пригодится. Сегодня готовим рульку в мультиварке! Ароматная, румяная, нежная, сочная, сытная и очень вкусная - попробуйте. Суть приготовления свиной рульки в мультиварке заключается в двух этапах - длительной варке на режиме Тушение и последующей обжарке для аппетитной корочки. Набор приправ для ароматной намазки можно составлять по своему вкусу, добавляя или убирая те или иные ингредиенты. В рецепте используется простая мультиварка Скарлетт Scarlett SC , мощностью Вт и объемом чаши 4 литра.