Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Свинина, запечённая с грибами и помидорами под сыром
Стейки я прежде всего промыла, обсушила с помощью бумажных полотенец, а затем с помощью своего нового кухонного помощника тендерайзера подарок мужа! Нам понадобится сковорода, слегка смазанная маслом — мы ее разогреваем, а затем выкладываем наше мясо и обжариваем на достаточно сильном огне с обеих сторон, добиваясь красивой и аппетитной корочки на стейках. Теперь готовим противень, застилаем его пергаментом и помещаем стейки. На мясо теперь выкладываем по столовой ложке жареных грибов у меня оставалось немного «начинки» после котлет. Далее нарезаем кольцами помидор и пускаем на терку сулугуни — они пойдут следующими к нашему мясу. Противень накрываю фольгой и помещаю в уже разогретую духовку буквально на минут.
Свинина с грибами и сыром в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо по-купечески с грибами - это неимоверно вкусная свинина, запеченная с помидорами, шампиньонами под сырной-майонезной "шапочкой". Конечно, такое мясо лучше есть горячим или теплым, так как даже разогретое на следующий день оно получается уже не таким сочным и не таким мягким.
Сегодня предлагаю вам приготовить вкусное и сытное блюдо — свинину с грибами в духовке для приготовления будем использовать доступные в любое время года шампиньоны. Для рецепта лучше всего использовать свежее мясо, не мороженное, также можно взять кусок мяса с прослойками жира, так свинина получится сочнее и нежнее. Грибы сюда вписываются идеально по вкусу, получается такая себе версия «мужского сытного ужина». Подавать к столу блюдо можно в дополнении картофеля пюре, любой каши, различных овощей и разносолов, салатов.