Самое полезное мясо — приготовленное в мультиварке. Сегодня многие предпочитают питаться здоровой, полезной и качественной едой.
Тушеная свинина с черносливом
Запечь свинину в мультиварке — в этом нет ничего сложного. Подберите желаемые специи, натрите ими кусок мяса, установите нужный режим и всё. Свинина, запеченная в мультиварке, может быть подана горячей, с гарниром в составе основного блюда или холодной - в качестве закуски. Для запекания купите подходящий кусок мяса.
Мясо с черносливом
Свинину разрезать ломтями толщиной 1,5 - 2 см, отбить с 2 сторон до толщины 0,5 см. Посолить и поперчить с обеих сторон. Сыр разделить на 4 части. По желанию добавить натертый мускатный орех.
- Пошаговый фоторецепт
- Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде.
- Топ-5 мясных рецептов
- Здравствуйте, уважаемые читатели нашего кулинарного блога! Сегодня вашему вниманию представлен рецепт приготовления свинины по-китайски в мультиварке.
- Про чернослив можно писать часто и много.
- Добавление горсти чернослива возносит самое банальное тушеное мясо на новый гастрономический уровень.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.