Рукав для запекания позволяет приготовить вкуснейшее блюдо из свинины и картошки, к тому же сделать это можно без брызг и жира на стенках духовки. Мясо томится в собственном соку в рукаве, поэтому получается сочным и ароматным. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Запеченное мясо в рукаве с картофелем
Автор Юлия Кулабухова. Ингредиенты картофель 1 кг. Приправа для свинины. Соль и перец. Рукав для запекания.
При таком способе запекания свинина с картошкой в рукаве становится идеальным рагу с сочными кусочками мяса и картошкой, полностью пропитавшейся мясным соком. Чтобы довести это блюдо до совершенства, лук лучше все-таки поджарить на сковороде отдельно. Для приготовления свинины с картошкой в рукаве сначала нарежьте мясо кусками 2,5—3 см. Посолите и поперчите со всех сторон. Очистите лук и нарежьте средними полукольцами.
Простые рецепты на каждый день. Свинина с картошкой и овощами в духовке. Удивительно просто, но очень вкусно! Сегодня готовлю в духовке свинину с картошкой и овощами, запеченные в рукаве для запекания. Рецепт простой в приготовлении, но тушеное свиное мясо получается очень нежным и вкусным, а овощной гарнир станет прекрасным дополнением к этому блюду Коршикова Любовь — Рецепты.