Ингредиенты: свинина мякоть — 2 ломтика репчатый лук — 1 шт. Свинина в мультиварке. Свинина в фольге в духовке. Свиная корейка на сковороде.
Свинина с овощами по-китайски - как в ресторане
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Оригинальный рецепт макарон с сосиск Мясное блюдо чеченской кухни - сочны Всего полчаса и низкокалорийный торт
Сегодняшний рецепт посвящается всем любителям азиатской кухни. Кто любит воки также, как и я советую приготовить это блюдо и насладиться его изумительным вкусом! Тем более, что рецепт свинины с овощами под силу даже начинающей хозяйке. Приготовление вока начнём с обжарки мяса.
Подготовить овощи - почистить и нарезать картошку брусочками, кабачки и морковь - полосками, грибы и перец - диагональными полосками, лук - полукольцами, чеснок измельчить. Свинину нарезать кусочками, затем нарезать кусочки полосками одинакового размера. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло. Лучше всего использовать для этой цели вок.